Übersicht - FF Großpösna

Einen besonderen Dienst hatten wir am 26.07.2019.
Bootsausbildung am Störmthaler See stand auf dem Programm.
Auch die Herz-Lungen-Wiederbelebung wurde aufgefrischt.

Am 25.05.2019 fand unser Tag der offenen Tür statt.
Wie bedanken uns bei allen Gästen und Besuchern für diesen tollen Tag.
Einen kleinen Eindruck, für alle die nicht kommen konnten, erhalten Sie hier:

Am 22.03.2019 fand unsere Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018 statt.
Neben Auswertungen von Einsätzen, sowie der Präsentation von Statistiken, wurden Beförderungen und Ernennungen durchgeführt.
Die Bürgermeisterin Dr. Gabriele Lantzsch bedankte sich bei den Kameraden, für die gezeigte Einsatzbereitschaft

Am Samstag den 06.04.2019 wurde im Gemeindegebiet Großpösna eine großangelegte Einsatzübung durchgeführt.
Neben den Fahrzeugen der Feuerwehr, waren auch das Krieseninterventionsteam sowie die SEG des Landkreises Leipzig vor Ort.

Vom Freitag, 16. August bis zum Sonntag, 18. August 2019 findet in Großpösna das berühmte Highfield-Festival am Störmthaler See statt.
Die Feuerwehr Großpösna ist mit Kameraden des gesamten Gemeindegebietes zur Absicherung des Festivalgeländes und dessen Besucher vor Ort.